20:42 

Гранит А_уки

O_B_S
я рассказал тебе все что знаю
Надо же было на исходе своей студенческой жизни, нажить геморроя: Забытый хвост по Социологии, очень длинный, тянется с третьего курса Х_Х.
Причем номинально-то она была сдана, но кто сейчас об этом вспомнит? Кабы я не тянула кота за хвост, и подошла бы сразу после каникул, не было бы этой досадной мелочи.

Еще один неприятный момент, который меня расстроил поначалу это выпускающая кафедра. Все то время, пока я училась в институте, с самого поступления и до момента распределения на диплом, я была уверена, что выпущусь с этой кафедры. Я даже работаю по специальности, и не смотря на унылое мое нытье, я люблю свое дело, и знаю его, может не так хорошо, как хотелось бы, но хочу развиваться и далее. Но из-за своего собственного затупа или особенности моего, не идеального характера, я упустила свою мечту, просто опоздав на распределение.*Рука лицо*. Картина открывшаяся моему взору, была просто отвратительна: огромное количество идиотов студентов, как пауки в банке толкались и пихались, стараясь влезть на МОЮ кафедру.
Меня захватила ненависть. Я ненавидела их всех, всех с которыми училась, тусовалась, говорила о жизни. Особенно их, которым все равно было где учиться, какой диплом получать, которым было плевать на специальность.
А потом, ненависть прошла...
Стало ясно, что большая часть, ломиться туда в надежде на халяву. Даже в полной уверенности, что халява будет. И не смотря на то, что я теперь совершенно спокойно отношусь к случившимся событиям, я бы хотела чтобы халявы не было. Чтобы жизнь хорошенько дала по жопе всем жаждущим, и они поняли, для результата нужно прилагать усилия . Просто процесс нашего получения диплома обучения не требовал достаточно усилий, было много халявы, да и отношение к процессу обучения сейчас совсем другое. Кто-то другой старался на много сильнее, что бы получить то же самое.

Для себя я тоже не желаю халявы. Мне хотелось бы подвести итог, обозначив этот период своей жизни чем-то стоящим. Показать себе, что я чему-то научилась и что эти шесть лет прошли не зря. Провести работу и сдать ее успешно и в срок, показать что я могу, могу все, если захочу.

Вообще, за столько лет, институт усугубил дефицит нервных клеток в организме. Даже сейчас ощущаю легкое напряжение в связи с предстоящими финальными испытаниями. Я уверенна, что теперь мне хватит опыта и знаний, что бы все это окончилось благополучно.





Прослушать или скачать Ария Вечного Ослика бесплатно на Простоплеер




Оммм. Удачи мне. И сил.

@темы: итоги, учеба

URL
Комментарии
2014-03-24 в 02:15 

Gold-Lip
Всё будет в шоколаде....
А на кого ты учишся?
Не думай не о чем у тебя все получится!!

   

одна баба сказала...

главная