20:11 

Легко быть далеко

O_B_S
я рассказал тебе все что знаю
Как тяжело находиться вместе и быть счастливыми.
Сделать близкого человека несчастными очень легко, гораздо легче чем счастливыми. Вообще тут вопросов нет - все логично. Если хочешь сделать человека счастливым надо постараться. А что бы сделать его несчастным можно вообще ничего не делать, можно конечно и сделать, что бы ускорить или усугубить процесс, но можно и вообще ничего не делать, как то оно само приходит.
Я бы не сказала, что печаль это мое состояние по умолчанию, даже скорее и нет. Я все еще помню, что когда-то мне было весело и интересно жить, и хотелось много чем заниматься, не потому что надо, а то совсем скисну, а потому что хотелось и было интересно.
И помню компании, в которых было интересно и весло, а не надо было делать вид что ты весел, и отчаянно придумывать сносную тему для разговора.


Я смотрю на тебя и мне скучно.

Я не могу сказать, что во всем этом виноват ты. Что ты портишь мне жизнь или делаешь меня несчасной. Скорее всего это не так, ты даже вообще не причем.
Но я почему-то теперь не могу веселиться в одиночестве




@темы: не сладкий чай

URL
Комментарии
2014-02-09 в 20:37 

ravenne_
мои координаты где-то между бриллиантами картье и одноразовой скатертью
Всё это навевает песню Флер "Неверная жена", ни на что не намекаю...не смотря на название, очень рекомендую. Думаю попадет под настроение)

   

одна баба сказала...

главная