14:36 

lock Доступ к записи ограничен

Тайлер и его воображаемый друг
Герой от слова "героин"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:26 

lock Доступ к записи ограничен

Mistress of Copper Pelvis
— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:15 

я же говорил, что это Плотва!)))

Даумантас
House Katsap - We do not jump.
Смотреть с 0.50:


@темы: ютуб

11:08 

lock Доступ к записи ограничен

Тайлер и его воображаемый друг
Герой от слова "героин"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:58 

О черных дырах

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Алгарифма:

Недавно зарегистрировалась в инстаграме и подписалась на акк NASA, интересно их читать )) Сегодня порадовала их акция - во всём мире проходит #ЧёрнаяПятница, уикенд огромных скидок и распродаж, а NASA взамен этого проводит #ПятницуЧёрныхДыр! Решила ради дела такого притащить эту красоту в днев и перевести комментарии.


©

Началась #ЧёрнаяПятница, но в космосе особо не поторгуешь. Взамен присоединяйтесь к нашей 5-й ежегодной #ПятницеЧёрныхДыр, когда мы делимся с вами замечательными фотографиями и фактами о чёрных дырах! Чёрная дыра это такое место в пространстве, где гравитация столь сильна, что даже свет не может её преодолеть.
Гравитация такая сильная из-за материи, сжатой в крохотном кусочке пространства. Чёрные дыры формируются, когда звезды-гиганты взрываются в конце своего жизненного цикла. Если звезда имела достаточную массу, то она схлопнется сама в себя, став очень маленького размера. А поскольку свет не может выбраться оттуда, люди не могут увидеть чёрных дыр... Они невидимы! Космические телескопы со специальными приспособлениями могут помочь найти чёрные дыры, наблюдая за поведением звёзд, близким к чёрным дырам, которое отличается от поведения других звёзд.



читать дальше


URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
91  (100%)
Всего: 91

@темы: Подборка

10:08 

плакаль)))

Даумантас
House Katsap - We do not jump.
07.12.2017 в 22:15
Пишет Раника:

Мы и с допингом могём. И не такое.)))
Пишет Hazycat:
07.12.2017 в 16:33
Народное тварьчество уже зафиксировало ))
«Добрый день! Мы ведем репортаж с нашей специальной олимпиады. На нашей олимпиаде отутствует любой допинг-контроль. Да, да, спортсменoв НЕ проверяют на допинг. Совсем. Итак...
— На 27 метров прыгнул финский спортсмен. Очень, очень неплохой результат для шахматиста.
— Тринадцать убитых и шестьдесят раненых. Таков результат неудачного броска в керлинге.
— Только что совершил прыжок с шестом Сергей Бубко. Зрители с нетерпением ждут когда же он, наконец, приземлится.
— Метатели копья сегодня особенно порадовали. Результат — два сбитых Боинга... и один Сергей Бубко.
— Вот уже третий час китайский гимнаст крутится на перекладине...
— Оргкомитет принял решение не выпускать сегодня метателей молота, в целях безопасности.
— А в марафоне традиционно побеждает бегун из Кении. Он единственный, кто добежал до Кении.
— Только что стало известно, что куда-то пропал весь оргкомитет. И на площадку выходят метатели молота.
— Канадский велосипедист впопыхах забывает велосипед... но это не мешает ему прийти к финишу первым!
— Тем временем китайский гимнаст продолжает крутиться на перекладине...
— Метатель молота совершает бросок... и китайский гимнаст, похоже, докрутился.
— И в заключении наше традиционное сорокоборье. Давайте посмотрим выступление российского спортсмена. Вот он пробегает тысячу метров. Прыгает с шестом. Взял штангу. Пробежал стометровку. Положил штангу. Шайбу, шайбу! Шах, мат! Гоооол! Отличный результат! И спортсмен заходит на второй круг».
URL комментария

URL записи

@темы: юмор

23:50 

...

Даумантас
House Katsap - We do not jump.
08.12.2017 в 23:59
Пишет wasya:

19.10.2017 в 13:28
Пишет Леди Маскарад:



URL записи

URL записи

@темы: лира, эротика

22:20 

бывает)

Даумантас
House Katsap - We do not jump.

@темы: смяфное

22:12 

lock Доступ к записи ограничен

Alma Rokvell
So hot...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:41 

вот это, я понимаю, будет баттл! а не то что всякие там гнойные против пидоров...

Даумантас
House Katsap - We do not jump.
АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ представляет:

Друзья! Нас долго просили об этом... но мы не решались. И вот момент настал. Встречайте: первая онлайн-дискуссия с альтернативным ученым.
==========================
Аркаим – это визитная карточка синташтинской археологической культуры Южного Зауралья, относящейся, по мнению археологов, к бронзовому веку и датируемой 2-м тысячелетием до нашей эры. Однако не все согласны с этой позицией.

Геофизик и сторонник «Новой хронологии» Анатолий Тюрин пришел к выводу, что за протогорода синташтинской культуры археологи приняли скотные дворы-зимовки уральских казаков. Курганные могильники синташтинской культуры он датирует 17-19 веками н. э. Сможет ли он дискутировать на равных с профессиональным археологом?

⏰ 21 декабря с 20:00 до 22:00 на площадке АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ впервые «скрестят мечи» археолог-специалист и представитель альтернативной науки:

🎓 Семьян Иван Андреевич – археолог, автор 15 научных публикаций о военном деле бронзового века и технологии древних производств. С 2006 состоял в движении исторической реконструкции, специализируясь на проблеме древних технологий. В 2013 году основал центр экспериментальной археологии «Археос». Организатор фестиваля исторической реконструкции и древних технологий «Пламя Аркаима». Научный член EXARC (Международная организация экспериментальной археологии)

🎓 Анатолий Матвеевич Тюрин – геофизик, геолог, кандидат геолого-минералогических наук, Изобретатель Республики Узбекистан. По базовым специальностям около 200 публикаций. По тематикам «естественнонаучные методы датирования», «датирование археологических культур», «популяционная генетика» около 100 публикаций. Осенью 2017 года Анатолий Матвеевич вошел в топ-10 премии «Почетный Академик ВРАЛ».

Ведущие - Александр и Георгий Соколовы (АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ)

=============================

У Вас будет возможность задать Ваши вопросы в режиме онлайн. Вам потребуется только компьютер с доступом в интернет и наушники (колонки)

📌 Участие в онлайн-лекции – БЕСПЛАТНО, но требует предварительной регистрации здесь: goo.gl/forms/QHWflhpxKlY6R1103

Встреча ВК: vk.com/arkaim_online



@темы: фрики от истории, интересное, археология

16:28 

Доступ к записи ограничен

Diary Spirit
Администратор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:18 

с именами этих гайдзинов нихонцы совсем не заморачиваются))

Даумантас
House Katsap - We do not jump.
У Вас случались такие ситуации, когда хотелось бы отмотать время и исправить всё непоправимое, а то и вовсе ещё раз пережить неудачный момент? Будьте осторожны! Такие мысли могут привести к большому худу, ведь существуют демоны, которые питаются временем. Поедая его, они отматывают Ваше время назад.
Главный герой, 39-летний Виктор Путин, стал жертвой этих демонов. Потеряв жену, мужчина обезумел от горя. Желая вернуть всё назад, он, не ведая, что творит, отдал всё своё время демонам. Теперь Виктор молодеет с каждым днём, вместе с этим теряя и свои воспоминания.
Герой начинает вести дневник, чтобы не забыть о том, что с ним случалось. Ради сына, Кири, Виктор вступает в схватки с демонами в составе команды «Повелителей хроноса», чтобы вернуть своё прошлое и остановить пожирание времени.
#



За левым плечом у Витьки Путина (блондин в центре), вангую, Данила Медведев! А чуть позади, с голым пузом, уж не Алиса ли Кабаева? Хм. А если Мизулина?

@темы: аниме, нихонщина

12:38 

будущее прекрасно!)

Даумантас
House Katsap - We do not jump.

@темы: смяфное

11:09 

теперь и официально

Даумантас
House Katsap - We do not jump.
В тот же день, правда, несколькими часами ранее, Министерство юстиции Украины заявило о регистрации партии «Слуга народа», формальным руководителем которой является юрист юмористической студии «Квартал 95» Иван Баканов. Политико-сатирическим лидером «Слуги народа» станет комик Владимир Зеленский. #



Хех. Я не удивлюсь, если он еще и на следующие выборы президента на территории бывшей Украины пойдет. Если только к тому времени не составит компанию на нарах Мишико. Блин, да не мучайтесь вы там уже, объявите, наконец, всю страну одним большим шоу. Юмористическим. «Страна Дураков», например. Все равно ничего, кроме лулзов, вы уже производить не в состоянии. Не, ну можно, конечно, переквалифицировать все сельское хозяйство на выпуск попкорна. Хорошо зайдет.

@темы: идиоты на марше, украиноведение

00:11 

lock Доступ к записи ограничен

Тайлер и его воображаемый друг
Герой от слова "героин"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:04 

**вздыхая** ну а что ж вы хотите? это же Жуков, этим все сказано

Даумантас
House Katsap - We do not jump.



Leges Langobardorum. Ahistulfi Leges. Середина 8 века.

Владеющий 7 дворами (septem casas) должен выступать в броне (lorica), оснащенным (cum reliqua conciatura) и с лошадьми (cavallos). При этом коня следовало выставлять уже с надела в 40 югеров (quadraginta iugis terrae). Латинский текст тут и тут. Английский перевод тут. Русский тут и тут.

Уже можно рассуждать о нищих франках из австразийских болот, которые на коня скидывались гуртом в 40 дворов?


Отсюда.

Ну и продолжение у oleggg888.

Все как обычно. У Жукова есть план теория. А если какие-то факты в эту теорию не укладываются, то... ну, в общем, они сами виноваты.

@темы: фрики от истории

18:29 

жесть жестяная же))

Даумантас
House Katsap - We do not jump.
Вы когда-нибудь задумывались над тем, как будет выглядеть музыкальная постановка Ведьмака на сцене в театре? Геральт будет петь и танцевать? Будут ли волшебство, монстры и романтика?

В ноябре 2017 года в Гдыне, север Польши, в Teatr Muzyczny прошла постановка мюзикла по знаменитой франшизе. Шоу, названное просто Wiedzmin (как и оригинальное название для серии книг Анджея Сапковского), будет проходить на главной сцене в течение четырёх дней ноября, января, февраля и марта.

Помощник режиссера, Paweł Bernaciak, рассказал, что на сцене будет до 51 человека, в том числе актеры, танцоры, акробаты, а также полный оркестр в яме под сценой. Герои - Геральт, Цири и Йеннифер должны сыграть свою роль в адаптации пяти коротких рассказов Ведьмаков из книг «Последнее желание» и «Меч предназначения».
#



Я только одного не понял: вот эта вот блондиночка в амуниции для пони-плей — это Цири или Плотва? :hmm:


@темы: играбельное

17:00 

lock Доступ к записи ограничен

Alma Rokvell
So hot...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:17 

lock Доступ к записи ограничен

Alma Rokvell
So hot...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:12 

lock Доступ к записи ограничен

Alma Rokvell
So hot...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

одна баба сказала...

главная